Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Юлия дала много информации про сон новорождённого малыша, смогла пообщаться в удобное для меня время. Так же была на связи и после общения

Светлана
30 января 2023, №8423089
Анна Киптилая (история)

Анна, очень четко подошла к нашим требованиям. Нравится процесс обучения, подготовка к урокам идет в слайдах. Объясняет четко и доходчиво историю, человеческим языком, что немало важно! Моя дочка с удовольствием занимается. Спасибо огромное, побольше бы таких четких, грамотных людей, подходящих к своему дело четко! Спасибо, Анна

Екатерина
29 января 2023, №8418685

Наша изначальная ситуация была такая:- нам 1,5 года- ночью просыпается 10-20 раз- в кроватке не спит- сон только рядом с мамойМы заполнили анкету, Юлия провела консультацию, после выслала всё, что обсуждали текстом, чтобы не потерялось. Это удобно.Также рекомендации по игрушкам по возрасту, для нас актуально.Сейчас мы можем спать без перерыва 4 часа в кроватке, за ночь просыпаемся около 6-8 раз. Идём дальше. При этом сбросили один сон и растут жевательные зубы. До консультации я была на курсах. Могу точно сказать, что личная консультация и ведение во много раз эффективнее и стоит того.Благодарность Юлии и рекомендации.

Екатерина
29 января 2023, №8418543
Анна Киптилая (ЕГЭ по истории)

Позвонила за пол часа до занятия как и просил. Видел, что есть программа подготовки. Очень приятно с ней общаться. Сыну понравилась, а значит будет её слушать, а не пропускать всё мимо ушей, как бывает со старыми. Отзыв оставляю раньше, потому что не хочу мучать девушку, ведь она старается и у неё отлично выходит

Алексей
28 января 2023, №8414683

Очень приятная девушка с грамотным подходом. Попросила заполнить анкету, на базе которой был созвон и велось обсуждение. На все вопросы ответила, рекомендации дала, домашнее задание также выдано :) есть обратная связь. С понимаем относится, если нужно отвлечься на пару минут с ребенком.

Ева
28 января 2023, №8413888
Jamshedov Akimbek (3D-иллюстрации)

Все сделано как нужно, сделал 3d картинку Матраса. все как договорились. Отлично!

Андрей
25 января 2023, №8404511
Дарья Серебренная (графический дизайн)

быстро, четко, качественно

Алексей
24 января 2023, №8400665

Очень понравилось поработать с Марией. Всегда была на связи и дала очень много дельных советов. Помогала даже с проблемами не связанными с гв. Когда у меня вопросов не осталось, то все равно Мария писала и интересовалась как у нас дела. Цена очень демократичная

Дарья
24 января 2023, №8400611
Лариса Черепий (гражданство РФ)

Лариса — прекрасный юрисконсульт по вопросам получения гражданства РФ. Консультация длилась около 60 минут, где нам подробно были объяснены все действия по оформлению и подаче документов для получения ВНЖ, а потом и гражданства. Спасибо большое!

Андрей
24 января 2023, №8400418
Татьяна Вострикова (собеседники на час)

Самый прекрасный человек в мире, с потрясающим сердцем и душой

Евгений
22 января 2023, №8394374
Ольга Спасская (фитнес)

Занимаюсь фитнесом у Ольги уже пятый месяц стабильно, по три раза в неделю. Довольна результатом (в совокупе с правильным питанием очень подтянулось тело). Для меня такие занятия гораздо продуктивнее чем зал, так как в зале зачастую упражнения делала неправильно, плюс отвлекает большое количество людей. Так получается всё внимание на качество моих упражнений, плюс экономия времени на дорогу.

Виктория
22 января 2023, №8394159

Чётко быстро, оперативно, без глупых вопросов)

Виктор
21 января 2023, №8390330
Фуркатулло Зайловидинов (курьеры)

Очень рекомендую данного курьера к сделкам!Внимательный, пунктуальный, ответственный!!!!Нужно было забрать возвратный товар с Валдбериса в г.Щелково. Территориально находилась в др.регионе. Дистаннционно договорились- всё чётко- время, дата, стоимость!Спасибо ещё раз👍👍👍👍

Оксана
20 января 2023, №8388501

Валерия замечательный специалист и очень приятный человек. Я обратилась к ней с проблемой сильной боли в груди при колрмлении, Валерия спокойно и очень подробно объяснила, как правильно прикладывать малыша к груди, чтобы не было болевых ощущений, развенчала кое-какие мифы о гв, оставалась на связи, когда у меня возникли новые вопросы. Всем, кто столкнулся с трудностями при гв, очень рекомендую Валерию!

Вероника
19 января 2023, №8384676
Дарья Серебренная (дизайн афиш)

Все хорошо. Как договорились так и сделали.

Иван
19 января 2023, №8384594

Замечательный специалист!Провела подробную консультацию, дала очень много советов и рекомендаций, рассмотрела проблему не в общих чертах, а непосредственно мой непростой случай, помогла быстро завершить ГВ (к слову, у меня не получалось самостоятельно несколько месяцев, а с Людмилой справились меньше, чем за месяц) максимально мягко для меня и для ребёнка. Всегда на связи, на все вопросы ответы я получала быстро и понятно, после завершения ГВ остались на связи, оказала помощь в поддержании здорового состояния груди. Очень меня порадовала заинтересованность и обратная связь, сразу видно, что человек за свою работу отвечает. В общем я очень довольна и буду рекомендовать знакомым безусловно! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! ❤️

Алёна
19 января 2023, №8383106

Замечательный специалист!Провела подробную консультацию, дала очень много советов и рекомендаций, рассмотрела проблему не в общих чертах, а непосредственно мой непростой случай, помогла быстро завершить ГВ (к слову у меня не получалось самостоятельно несколько месяцев) максимально мягко для меня и для ребёнка. Всегда на связи, на все вопросы ответы я получала быстро и понятно, после завершения ГВ остались на связи, оказала помощь в поддержании здорового состояния груди. Очень меня порадовала заинтересованность и обратная связь, когда не нужно силком выбивать В общем я очень довольна и буду рекомендовать знакомым безусловно! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! ❤️

Алёна
19 января 2023, №8383087

Помог разобраться в вопросах работы в Блендер. Приятное общение, рекомендую!

Виктор
19 января 2023, №8382753
Дарья Серебренная (ZBrush)

Хороший и ответственный специалист!

Евгений
17 января 2023, №8378898

Своевременное решение проблем, построение плана и четкого графика хорошо помогли наладить режим

Елизавета
17 января 2023, №8377031

Условия использования

© VotMastera.ru, 2012-2023

Выберите город