Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Обратились к Алене за помощью, так как у ребёнка начались проблемы со сном. Алена проанализировала нашу проблему, подготовила решение и в течение месяца помогала с налаживанием сна.Как итог:1. У ребенка сформировался режим 2. Смогли перейти с 3 снов на 2 сна3. Ушли проблемы с засыпанием4. Сократились ночные просыпания5. Получили рекомендации по дальнейшим действиямСпасибо Алене, она ответственный и отзывчивый специалист, который точно стоит своих денег!

Иноземцев Никита Владимирович
23 сентября 2022, №7933288
Анастасия Шуматова (копирайтеры)

Очень оперативный и внимательный подход к работе. Появляется интерес и желание для сотрудничества!Спасибо

Александр
23 сентября 2022, №7932037
Анастасия Варнакова (набор текста)

Профи

Гойко
23 сентября 2022, №7930739
Ольга Викторовна Адарацкая (английский язык)

Дочь, занимается уже 2й год. Оченьнравится!!!

Генриетта Приказчикова
21 сентября 2022, №7921385

Я обратилась к Марии с вопросом по грудному вскармливанию (были слишком маленькие прибавки в весе), Мария помогала мне полтора месяца, сейчас моя малышка хорошо набирает в весе и мы нашли оптимальный объем докорма, с которым удобно мне и которого хватает дочке. Помимо основной цели, Мария также отвечала на большое количество дополнительных вопросов, большое Вам спасибо!)

Ирина
21 сентября 2022, №7920588
Павел Никитушкин (Dota 2)

Очень хороший тренер, занятия очень интересные, спасибо ☺️

Даяна
21 сентября 2022, №7920259

Очень очень помогла!

Денис
20 сентября 2022, №7919321
Александра Батырева (дизайн-проект квартиры)

Александра - супер специалист! Она сделала максимально быстро, а главное - очень красиво и стильно. На первой встрече она сразу поняла, что именно я хочу. Думаю, что обращусь к ней за помощью во время ремонта) Спасибо огромное 🙏🙏🙏

Юлия
19 сентября 2022, №7911591

Все понравилось

Margarita
19 сентября 2022, №7909768
Екатерина Саратова (дизайн квартиры)

Заказали у Екатерины проект квартиры 70 метров. Квартира была в черновой отделке без перегородок. Екатерина сделала большой и подробный проект, в котором прописано всё, начиная с размеров межкомнатных перегородок и заканчивая спецификацией. В проекте учла все наши предпочтения и пожелания, как по цветовому оформлению, так и по материалам и функциональной составляющей квартиры. Очень понравилось детальное оформление проекта, в котором есть все необходимые планы, чертежи, все развёртки, спецификация и качественная визуализация. Екатерина быстро выходила на связь. Когда надо оперативно подключалась к решению разных вопросов. В паре моментов даже подсказывала строителям по техническим вопросам )Мы остались очень довольны!

Олег
18 сентября 2022, №7908065
Татьяна Александровна Богатырева (дистанционные занятия для детей)

Хотела бы поблагодарить нашего педагога, Татьяну Александровну, за прекрасную подготовку к школе! Занятия интересные, преподаются в ассоциативной форме, сын легко запоминал стихи, счёт. Были задачки на логику. Сейчас ребёнок пошёл в школу абсолютно подготовленный. Благодаря Татьяне Александровне с легкостью осваивает обучение в первом классе. Спасибо!

Светлана
18 сентября 2022, №7907553
Андрей Румак (собеседники на час)

Спасибо большое за беседу, за жизненный совет! Очень доброжелательный человек, располагает к себе!

Елена
17 сентября 2022, №7904503

Договорились о уборке квартиры в нужное мне время.Работа выполнена быстро и качественно.

Юрий
17 сентября 2022, №7903683
Анастасия Варнакова (набор текста)

Отличная работа. Надежный и ответственный специалист . Рекомендую.

Гулия
15 сентября 2022, №7896221
Наталья Смирнова (тайные покупатели)

Работа выполнена очень профессионально и быстро. Все пожелания учтены. Приятно было общаться. Рекомендую!

Лилия
15 сентября 2022, №7895315

Заказ выполненВидно что человек профессионал в своём деле.Спасибо

ООО АРКТИКА
15 сентября 2022, №7892043

Невероятно замечательный человек!Результат выше всяких ожиданий!Мы уже думали что все пропало и прийдется переходить на искуственное вскармливание, но благодоря Марии, мы остались на грудном естественном вскармливании.Специалисты по грудному вскармливанию - просто волшебные феи, спасибо им огромное!Мы как родители очень благодарны, спасибо большое!

Дмитрий
13 сентября 2022, №7885085

Иван отличный маркетолог с опытом в коммерческих компаниях и широким академическим бэкграундом, что в процессе работы всегда чувствовалось. Задачу решили комплексно, достаточно быстро. Пару раз углубляли начальное ТЗ, спасибо Ивану, что нашёл время и проявил искренний интерес. Исследование получилось объёмным и проработанным.Могу рекомендовать другим заказчикам, не только за профессиональные, но и за личные качества

Илья
11 сентября 2022, №7874906
Владислав Перевезенцев (фитнес)

Владислав отличный специалист, всё подробно рассказал и показал, рекомендую данного специалиста.

Gabriela
11 сентября 2022, №7870835

Спасибо за грамотную консультацию и помощь! Консультация мне помогла, проблема решена.

Elena
10 сентября 2022, №7867008

Условия использования

© VotMastera.ru, 2012-2022

Выберите город